Релизы
5 месяцев назад

Rejjie Snow выпустил свой второй студийный альбом

«Baw Baw Black Sheep» – это фирменные рифмы ирландца на мягкие живые инструменталы

Baw Baw Black Sheep – это фирменные рифмы ирландца на мягкие живые инструменталы.

Один из пионеров современного альтернативного хип-хопа из Ирландии, Rejjie Snow, представил свой второй студийный альбом спустя 3 года после выхода дебютного Dear Annie.

На Baw Baw Black Sheep музыкант сочетает фанковые грувы с джазовыми мотивами и соуловыми напевами, используя живые инструменты в битах. Ранее в поддержку альбома Реджи выпустил клип на песню «Relax».

«Я подходил к альбому с легким сердцем, с точки зрения создания короткометражного фильма через музыку», – рассказал об альбоме Rejjie. «Мне всегда нравился «Чарли и шоколадная фабрика». Постоянно его пересматриваю. Я представлял себе Baw Baw Black Sheep как саундтрек к этому фильму. Я включал его со своим альбомом, и они идеально синхронизировались. Я пытался отдаться этим чувствам. Музыка очень красочная, и тексты во многом радостные, потому что тогда я был в таком настроении».

На альбоме можно услышать один из последних записанных при жизни куплетов MF DOOM, которого Rejjie ставит в список своих главных вдохновителей. Также в записи пластинки поучаствовали R&B-исполнительницы Snoh Aalegra и Tinashe, лос-анджелесская группа grouptherapy. и продюсер Cam O'Bi.