Релизы
5 месяцев назад

Команда всех звезд в саундтреке к новому «Космическому джему»

Aminé, Lil Baby, Lil Uzi Vert, BROCKHAMPTON, Leon Bridges и многие другие приняли участие в саундтреке к продолжению легендарного фильма

Aminé, Lil Baby, Lil Uzi Vert, BROCKHAMPTON, Leon Bridges и многие другие приняли участие в создании музыки к продолжению легендарного фильма.

16 июля в кинотеатрах выходит сиквел мультипликационного фильма «Космический джем», главную роль в котором сыграет легендарный баскетболист Леброн Джеймс. За неделю до премьеры фильма вышел официальный саундтрек к нему, полный звездных имен.

Среди музыкантов, принявших участие в релизе, есть Lil Wayne, SZA, Lil Baby и набирающий нешуточную популярность 24kGoldn, который уже успел в этом году выпустить коммерчески успешный альбом El Dorado

По аналогии с оригинальной версией фильма, в которой центральной фигурой был Майкл Джордан, Леброн вынужден играть в «команде мультяшек» и сделать всё ради победы и спасения собственного сына. 

Примечательно, что в саундтреке можно услышать баскетболиста Дэмиана Лилларда, который также сыграет одну из ролей в самом фильме. Прочитать больше о том, как Лиллард и другие баскетболисты делают хип-хоп, можно в нашем материале.