Релизы
5 месяцев назад

Восход нового британского соула на альбоме Jerome Thomas

That Secret Sauce – это чувственный вокал и аранжировки в духе Марвина Гэя

That Secret Sauce – это чувственный вокал и аранжировки в духе Марвина Гэя.

Jerome Thomas – британский музыкант, который вырос на соуле вроде Марвина Гэя, Кертиса Мэйфилда, Эла Грина и Джилл Скотт. Это слышно в его собственной музыке: сегодня артист представил свой первый релиз на лейбле Rhythm Section International под названием That Secret Sauce.

В отличие от большинства британских R&B-музыкантов, предпочитающих в наши дни работать с электронными продюсерами, Джером решил записывать альбом с живым бэндом из 6-ти участников разных бэкграундов: от рока до классического джаза. В результате получилась соул-музыка вне времени, которая звучала бы одинаково актуально как в 2021-м, так и в 1971-м.

Примечательно, что Томас заикается, как и 1% населения нашей планеты, и пение помогает ему освободиться от дефектов речи. По словам интровертного артиста, музыка для него – это освобождение и обличение настоящего себя.

«Многие из моих песен – это будто бы записки в дневнике для людей, с которыми я не смог поговорить, или же о желаниях, которые я боюсь озвучить вслух», – рассказывает о своей музыке Jerome Thomas.