Новости
5 месяцев назад

Nothing But Thieves анонсировали мини-альбом

И выпустили свежий трек «Miracle, Baby» из его состава

И выпустили свежий трек «Miracle, Baby» из его состава.

Британская рок-группа Nothing But Thieves выпустит новый мини-альбом Moral Panic II 23 июля и он станет дополнением к их прошлогодней пластинке Moral Paniс:

«Новый EP — это то, что мы решили сделать только после того, как 1 часть была сведена. Не было ощущения, что мы закончили с темой «Moral Panic» и я думаю, отчасти потому, что мы еще не смогли отправиться в тур по проекту, было неправильно двигаться дальше. Но у нас также было много времени, чтобы оценить альбом и изучить некоторые возможности, которые, по нашему мнению, он, возможно, упустил. Таким образом, важно, чтобы Moral Panic II состоял из совершенно свежих, недавно написанных песен, а не из треков, которые просто не попали в альбом», — говорится в заявлении группы.

Выпущенный ранее сингл «Futureproof» будет открывающим в грядущем мини-альбоме, а вместе с новостью о релизе EP в сети появился следующий трек состава — слушайте «Miracle, Baby» ниже:

Всего в EP Moral Panic II планируется 5 синглов, а также напомним, что у Nothing But Thieves будет возможность представить все новинки в предстоящем осеннем туре, где на большинстве концертов уже ожидаются аншлаги.