Новости
5 месяцев назад

Нидерландец Cero Ismael вернулся с новым синглом

В феврале безжанровый артист представил свой дебютный альбом Blue Man

В феврале безжанровый артист представил свой дебютный альбом Blue Man.

В последнее время все больше артистов называют «безжанровыми», и Cero Ismael – как раз один из таких. Молодой артист, выросший в маленьком городке в 20-ти минутах от Амстердама, сам описывает свой звук как смешение R&B, хип-хопа, инди и электроники. Его бабушка пела госпел, а отец был олдскульным рэпером. Огромное количество музыки дома и наставления отца касательно текстов помогли Cero сформировать свой собственный стиль, который раскрывается на дебютном релизе Blue Man, выпущенном в феврале этого года.

Это альбом-самотерапия, который помог музыканту выбраться из ямы, где он оказался после расставания со своей девушкой. Музыкально здесь можно услышать много нестандартных ритмов, минималистичного продакшена и окутывающих пространство синтезаторов. Что касается текстов, то в них Cero Ismael не боится выставлять самое сокровенное на всеобщее обозрение. По его словам, такой подход помогает разобраться в себе и отпустить ситуацию, кажущуюся безвыходной.

На прошлой неделе артист продолжил начатое в дебютном альбоме и выпустил новый сингл под названием «Publik». Вероятно, он станет одним из синглов из предстоящего релиза.

«"Publik" о том, что нужно наслаждаться эйфоричными моментами по полной», – рассказывает о треке Cero. «В одиночестве или в компании других людей. Изоляция и нахождение взаперти – это то, что мне и многим из нас пришлось ощутить на себе в последние месяцы. Этот трек о наслаждении всем тем, что все еще остается вокруг тебя».

Слушайте «Publik» и другие любимые треки редакции Karmapolitan в нашем еженедельном плейлисте.