Видео
5 месяцев назад

Hard Feelings – новый дуэт электронщицы Amy Douglas и Joe Goddard из Hot Chip

Музыканты выпустили второй сингл с предстоящего одноименного альбома

Музыканты выпустили второй сингл с предстоящего одноименного альбома.

Нью-йоркская исполнительница танцевальной музыки Amy Douglas – далеко не новичок на электронной сцене, и сейчас она объявила о коллаборации с Джо Годдардом из синт-поп группы Hot Chip. Вместе они называются Hard Feelings, и сегодня дуэт представил второй сингл «Dangerous» из будущего альбома с одноименным названием Hard Feelings.

Песня вышла в сопровождении клипа, который стал продолжением уже выпущенного визуала на их первый сингл «Holding On Too Long». Сам альбом выйдет 5-го ноября на лейбле Domino Records.

«"Dangerous" назван удачно: изящный, сексуальный и пропитанный хип-хопом», – говорит о треке Amy. «Их всех песен на этом альбоме, на этом треке мы с Джо работали от обратного. Обычно я пишу слова и мелодию на его невероятные инструменталы. Но в этом случае я возродила одну из своих старых песен, и мощный басовый продакшен Джо заставил ее звучать по-новому. Это также говорит о том, что у нас нет какого-то конкретного метода работы для создания этих бэнгеров. У нас телепатическая связь!».