Видео
3 месяца назад

Kyle Dion поработал с Ja Rule над новым синглом

Послушайте совместную работу восходящей R&B-звезды и ветерана рэпа из начала двухтысячных

Послушайте совместную работу восходящей R&B-звезды и ветерана рэпа из начала двухтысячных.

Kyle Dion – R&B- и соул-артист, выпустивший свой большой дебютный альбом SUGA в 2019 году. Его завораживающий фальцет быстро привлек внимание фанатов, и артист начал набирать аудиторию. С тех пор он успел поработать с DUCKWRTH, Brasstracks и Kari Faux, а на прошлой неделе он представил коллаборацию с популярным в 2000-х рэпером Ja Rule. Песня «Placebo» войдет в предстоящий альбом певца, выход которого намечен на 20 августа.

Когда Кайл работал над треком в студии, он в шутку рассказал своему другу, что было бы круто заполучить эдлибы от Ja Rule на этот трек. Спустя некоторое время лейбл артиста связался с легендой 2000-х и отправил ему демо-версию трека.

«Я был так удивлен, у нас даже есть сумасшедшая видео-реакция, когда мы впервые услышали его куплет», – рассказал о «Placebo» Kyle Dion. «Изначально я думал, что он просто запишет эдлибы, но он прислал нам целый куплет. Он точно привнес новое настроение этому треку».

Песня стала уже вторым синглом из предстоящего альбома певца. В апреле он выпустил трек «Purr» при участии лос-анджелесской рэп-исполнительницы Kari Faux. Трек вышел в сопровождении забавного и красочного клипа.

0 комментариев