Видео
5 месяцев назад

King Gizzard & The Lizard Wizard представили новую экранизацию

Это уже пятый из десяти запланированных клипов из нового альбома австралийской группы

Это уже пятый из десяти запланированных клипов из нового альбома австралийской группы.

King Gizzard & The Lizard Wizard выложили новый клип на песню из последнего альбома Butterfly 3000. «Interior People» стал пятым треком, на который австралийцы выпустили визуализацию. Всего, по обещаниям группы, к выпуску запланировано 10 клипов, по одному на каждый трек с альбома.

Клип был создан Айваном Диксоном, известным по работе с Childish Gambino и Элтоном Джоном. Его студия вручную создала анимированное видео в ретро-стиле, которое подходит к эстетике самого трека. Как рассказал режиссер, единственное, о чем попросили его участники группы – это чтобы в клипе присутствовали бабочки.

«Когда я послушал «Interior People», я сразу же представил что-то динамичное, вроде сумасшедшего путешествия», – рассказал Диксон. «Отсюда появилась идея о том, что главный герой будет летать на огромной бабочке».

«Interior People» – уже не первое анимированное видео в поддержку альбома. До этого группа успела выпустить весьма психоделические визуалы на «Dreams», «Shanghai» и «Blue Morpho». Выпущенный месяц назад клип на «Yours» пока остается единственным, в котором можно увидеть самих участников King Gizzard & The Lizard Wizard.