Новости
5 месяцев назад

Diane Warren, G-Eazy и Santana представили сингл

«She's Fire» войдет в грядущий альбом Diane Warren

«She's Fire» войдет в грядущий альбом Diane Warren.

Продюсер и композитор Diane Warren объединилась с G-Eazy и Carlos Santana для записи нового трека «She's Fire», который войдет в ее дебютный альбом The Cave Sessions Vol. 1. Основную вокальную партию на себя взял рэпер, чей голос дополнили гитарные партии от Santana.

«Работать с Carlos Santan всегда было моей мечтой», — рассказала Diane Warren. «Я также очень хотела сотрудничать с G-Eazy, и это казалось идеальной песней для них двоих. Я ожидала, что трек будет отличным, и оказалось, что он даже лучше, чем я представляла, чистый огонь».

Как оказалось, каждый из участников коллаборации был крайне вдохновлен совместной работой. Об этом говорят их комментарии:

«Это был невероятный опыт — работать вместе с Diane и Carlos, двумя легендами в музыке. Diane действительно подтолкнула меня к следующему уровню вокала на протяжении всего процесса. И как только я услышал культовую гитару Carlos, я понял, что у нас есть что-то особенное », — рассказал о работе G-Eazy.

Официальная дата премьеры дебютного альбома Diane Warren еще остается загадкой, но его релиз ожидается на конец этого года.