Видео
5 месяцев назад

Parcels исполнили свой последний сингл вживую у отеля Silverton

Группа сыграла «Free» на земле аборигенов в родной Австралии

Группа сыграла «Free» на земле аборигенов в родной Австралии.

Инди-коллектив Parcels выпустил новый сингл «Free» около месяца назад, а на этой неделе музыканты записали живое исполнение трека в маленьком городке Сильвертон на Юго-Востоке Австралии. Песня стала первой собственной записью группы с 2018 года.

Сильвертон расположен на традиционной земле аборигенов Вильякали, а проживает в городке всего 50 человек. Лайв был записан в процессе путешествия Parcels в глубинку Австралии, который, в свою очередь, снимают для будущего документального фильма.

Рассказывая, почему для съемки лайва на «Free» выбрали именно этот город, участники группы поделились:

«Сильвертон был на вершине списка. С населением в 50 человек, Сильвертон – это маленький город, в котором есть всего парочка пыльных улиц, несколько ослов, бар, пекарня и безграничная пустыня вокруг. На пятый раз нам удалось дозвониться до Питера Прайса, владельца Silverton Hotel. Он не совсем понимал, зачем нам понадобилось ехать именно туда, или как мы до туда доберемся, но сказал, что будет нам рад и поверит в это, когда увидит нас своими глазами. Путешествуя на машине по той пыльной дороге, мы не могли избавиться от ощущения, что жители Сильвертона настолько близки к свободе, насколько люди вообще могут себе это позволить».