Новости
5 месяцев назад

bad tuner объединил три новых трека в макси-сингл

Послушайте обволакивающий хаус от новичка электронной сцены Нью-Йорка

Послушайте обволакивающий хаус от новичка электронной сцены Нью-Йорка.

bad tuner – электронный артист, переехавший в Нью-Йорк для запуска своей музыкальной карьеры в 2015 году. С тех пор он представил дебютную серию треков в 2018-м, поработал с TOKiMONSTA и поучаствовал с ней в совместном туре, а также заключил контракт с LG105, электронным подразделением британского Virgin Records.

В этом году артист планирует активно расширять свою фан-базу, регулярно выпуская новую музыку. С начала 2021-го он представил треки «Coming Down» и «Back To Me» в сопровождении клипов, а сегодня серия синглов дополнилась еще одним под названием «Relationship Is». Все три трека артист оформил в единый релиз, который можно послушать ниже.

Музыкально это смесь лоу-файного хауса, теплых синтезаторов и пространственно обработанных вокалов, для записи которых артист коллаборирует с разными певцами по всему миру. Так, на «Back To Me» можно услышать запитченный голос британской певицы Marbl, а в «Coming Down» присутствует повторяющийся вокальный семпл. С новым макси-синглом bad tuner определенно заявляет о себе как об одном из достойных внимания электронных артистов в 2021 году.