Новости
5 месяцев назад

TOBi поработал с Mick Jenkins над синглом «Off the Drugs»

Чикаго и Торонто встречаются на новом треке

Чикаго и Торонто встречаются на новом треке.

Проживающий в Канаде нигериец TOBi представил новый сингл «Off the Drugs», для записи которого пригласил представителя «осознанного» Чикаго — Mick Jenkins. Несмотря на название, трек не является посвящением трезвости, а скорее говорит о чувствах артиста к девушке и наполнен отсылками к употреблению разных веществ. По словам TOBi, клип на трек уже на подходе, а пока что можно посмотреть выпущенное вчера лирик-видео:

В пресс-релизе музыкант рассказал о своем отношении к легким наркотикам и реакции общества на их употребление:

«Когда я курю, все становится прозрачнее, и я намного более осознан. Поэтому я употребляю намеренно. Я думаю, что больше денег должно вкладываться в изучение медицинских свойств каннабиса и грибов. По моему мнению, есть очень многие вещи, которые я считаю настоящими наркотиками: алкоголь, азартные игры, даже социальные сети, потому что все эти вещи влияют на химию мозга. Но все это дерьмо легально. Когда вещи, которые могут по-настоящему лечить при правильном использовании, клеймятся обществом – это сумасшествие. Мик просто уничтожил свой куплет, как он обычно это делает, и у нас скоро выйдет видео. Я хочу проживать свою жизнь на полную, и наслаждаться ей, пока она продолжается».

В этом году TOBi уже успел отметиться коллаборацией с Flo Milli, а Мик Дженкинс тизерит свой новый альбом синглами «Truffles» и «Designer Frames», записанным на бит Kaytranada.