Новости
2 месяца назад

Канье Уэст не выпустил альбом

Новая дата релиза – 6 августа

Новая дата релиза – 6 августа.

Джастин Лабой поделился новой датой релиза DONDA – по его словам Канье Уэст выпустит долгожданный альбом 6 августа:

«Канье Уэст сдвинет дату релиза DONDA на 6 августа. Спасибо за ваше терпение ❤️ Он хочет дать своим поклонникам лучший продукт из возможных без спешки. Он любит вас всем своим сердцем».

Судя по всему, это лето будет наполнено громкими релизами. Пока A$AP Rocky только тизерит новые треки, неделю назад Канье Уэст включил гостям своей вечеринки новый альбом с предположительным названием DONDA. Один из посетителей мероприятия, ведущий подкаста Respectfully Justin Джастин Лабой, поделился в Твиттере, чего можно ожидать от десятого альбома одного из главных артистов современности.

«Канье включил свой новый альбом для меня и Кевина Дюранта прошлой ночью в Вегасе. Послушайте! Продакшен на световые годы опережает свое время, а куплеты звучат так, будто он снова беден и голоден, пытается впервые подписать контракт с лейблом. Любому артисту, планирующему скоро выпускаться, лучше отложить свой релиз».

Помимо этого, рэпер Consequence поделился видео с Канье и Тайлером из студии, где первый показывает треки с нового альбома. На доске на заднем плане можно увидеть предположительный треклист альбома из 10 песен. Согласно слухам, на лонгплее появятся Lil Baby, Griselda, Travis Scott, Playboi Carti, Post Malone, Baby Keem, сам Тайлер и многие другие.

Рэпер KayCyy также опубликовал в своем Твиттере возможную обложку альбома авторства французской художницы Луизы Буржуа. Она писала свои работы в качестве терапии после потери матери в раннем возрасте. Вероятно, именно поэтому Канье выбрал картину Луизы в качестве обложки. Также в этот четверг в Атланте состоялась масштабная презентация DONDA на 30-тысячном стадионе Mercedes-Benz Staduim.

0 комментариев