Новости
3 дня назад

DāM-FunK анонсировал полноценный студийный альбом

Последний студийный релиз вышел в 2015-м

Последний студийный релиз вышел в 2015-м.

DāM-FunK (произносится как Dame-Funk) – музыкальный продюсер и певец из Калифорнии, в настоящее время является резидентом популярного независимого лейбла Stones Throw. Дэймон Гарретт Риддик не выпускал полноценных альбомов с 2015 года после релиза Invite The Light. При этом музыкант поддерживал постоянный выпуск различных сторонних проектов, включая серию инструментальных работ Architecture, третья глава которой вышла в апреле этого года.

Сегодня он анонсирует Above The Fray, свой первый полноценный студийный альбом за 6 лет. В альбом войдет 10 композиций, при этом все из которых будут инструментальными. Вместе с анонсом, DāM-FunK также выпустил заглавный сингл пластинки:

«В 2015 году я выпустил альбом под названием Invite The Light… Тогда я пригласил свет, который вывел меня из темного места. Я понял, что хочу сохранить позитивное и воодушевляющее повествование. Я скромно хочу добавить музыку для таких же котов, как я, которые в любой день могут послушать «Black Superman» Above The Law и в то же время слушать Ларри Херда, Принса, Happy The Man, Барри Уайта или Prefab Sprout».

0 комментариев