Новости
4 месяца назад

Abstract Mindstate – рэп-дуэт из Чикаго на новом лейбле Канье

Канье Уэст запускает лейбл YZY SND с новым альбомом, полностью спродюсированным им самим

Канье Уэст запускает лейбл YZY SND с новым альбомом, полностью спродюсированным им самим.

Abstract Mindstate – хип-хоп-дуэт из Чикаго, состоящий из E.P Da Hellcat и Olskool Ice-Gre. Последний раз они выпускали музыку в середине 2000-х, работая с Канье в начале его карьеры. В 2018-м году мистер Уэст позвонил Olskool Ice-Gre и сообщил рэперу, что дуэт должен записать альбом на его продакшен и выпустить его на новом лейбле YZY SND. Сегодня можно услышать первый сингл из этого лонгплея, который выйдет полностью 6 августа.

Впервые Канье упомянул про запуск лейбла YZY SND в прошлом году. Тогда он опубликовал в Твиттере предполагаемый ростер издательства, который включил в себя такие имена, как Cyhi The Prince, Tony Williams, Clipse, KayCyy, самого Канье, а также его дочь Норт Уэст.

Альбом Dreams Still Inspire был полностью спродюсирован Канье и создавался последние три года. Помимо гостевого куплета от Yeezy, на нем также можно будет услышать Luka Sabbat, Tony Williams и других. Пластинка выйдет в сопровождении документального фильма, который расскажет историю группы. Трейлер к фильму можло посмотреть ниже.