Видео
4 месяца назад

Liars выпустили еще один сингл из грядущего альбома

Пластинка «The Apple Drop» выйдет уже на следующей неделе

Пластинка The Apple Drop выйдет уже на следующей неделе.

Австрало-американская рок-группа Liars готовит к премьере свой десятый студийный альбом The Apple Drop, который выйдет в свет 6 августа. Ранее коллектив уже представил экранизированные синглы «Sekwar» и «Big Appetite», а сейчас свежий трек «From What The Never Was» завершает трилогию анонсов. Над каждым кинематографичным клипом работал режиссер Clemens Habicht.

«"From What The Never Was" задуман как момент воспоминания в путешествии The Apple Drop. В этом треке главный герой опьянен манией величия, смакуя силу разрушения.

Готовясь к съемке видео, я вернулся в пещеру «Sekwar», чтобы сделать из нее трехмерную карту. По указанию цифрового художника из Нью-Йорка (Дэн Мур) я привязал к голове 360-градусную камеру и стал ходить по всему внутреннему пространству пещеры. Полученные данные были преобразованы в каркасную модель и представлены в виде голограммы в "From What The Never Was". Расположение пещеры прямо под другим местом раскрывает предпосылку песни. Вы находитесь в "том же месте", но понимаете его с совершенно новой точки зрения. Мой опыт повторного посещения этого пространства был психологически тревожным. Медленные, методичные шаги, необходимые для запечатления темного интерьера пещеры, привлекли компанию летучих мышей и страха.

То как Clemens Habicht превратил эту концепцию в приквел-видео просто поразительно. Абсолютная дерзость поместить нас внутрь космического корабля, борясь со всем, что подразумевается, является свидетельством смелости его видения. Для меня было честью сыграть роль», — рассказал Angus Andrew, участник группы.

Кроме того, звук ударных «From What The Never Was» был заимствован из старой песни группы под названием «We Fenced Other Gardens With The Bones Of Our Own». Смотрите трилогию экранизаций от режиссера Clemens Habicht и Liars ниже: