Новости
4 месяца назад

Q-Tip и Blxst появятся в новом альбоме Дамиана Лилларда

Об этом звезда NBA рассказал в новом интервью

Об этом звезда NBA рассказал в новом интервью.

Дамиан Лиллард – звезда Portland Trail Blazers, обладатель награды «Новичок года» и шестикратный участник Матча всех звезд NBA. Вне баскетбольной площадки Лиллард также известен как Dame D.O.L.L.A, и в настоящее время он готовится открыть следующую главу музыкальной карьеры.

В недавнем интервью на Apple Music баскетболист поделился подробностями о своем грядущем альбоме:

«Мой следующий альбом я назову в честь себя. Скорее всего он выйдет в августе, там будет Q-Tip, Blxst, Jane Hancock, мой друг OG Tree из Окленда. Думаю, с этим альбомом я пошел намного глубже.

Я ушел от того, чтобы превращать музыку в веселье или пытаться понравиться людям. У меня теперь больше информации, больше понимания того, насколько я успешен, и что значит иметь опыт, который у меня есть, и почему он ценен в моем бизнесе, и почему я могу так вести дела».

В дискографии Лилларда три студийных альбома, последний из которых, Big D.O.L.L.A., вышел в 2019 году. В его записи принимали участие Lil Wayne, Mozzy и Jeremih. В 2020 году Дамиан выпустил совместный со Снуп Догом сингл «Kobe», который впоследствии вошел в саундтрек игры NBA 2K21. Кроме того, баскетболист основал собственный звукозаписывающий лейбл Front Page Music. Также примечательно, что J. Cole использовал послематчевое интервью Лилларда после его 61-очковой игры на своем последнем альбоме The Off-Season в треке «p u n c h i n ’ . t h e . c l o c k».

Как складывалась рэп-карьера у Шакила О’Нила, Имана Шамперта и других известных баскетболистов читайте в нашем материале.