Новости
4 месяца назад

Vince Staples: «Mac Miller отдал мне все права на наши песни»

Винс рассказал о дружбе с ушедшим рэпером в недавнем интервью

Винс рассказал о дружбе с ушедшим рэпером в недавнем интервью.

Недавно Vince Staples стал гостем подкаста Drink Champs, где за 2 часа успел обсудить с N.O.R.E и DJ EFN эволюцию своих альбомов, легендарные фильмы и разницу между Комптоном и Лонг-Бич. Среди множества обсужденных тем ведущие также поинтересовались у рэпера, который недавно выпустил свой четвертый одноименный альбом, о его взаимоотношениях с покойным Mac Miller.

По словам Стейплза, он впервые познакомился с Маком благодаря Earl Sweathsirt.

Earl Sweatshirt, Vince Staples и Mac Miller.

«Я представился Маку, и он такой: "Я знаю, кто ты. Почему ты не делаешь биты или не работаешь над музыкой?". Я ответил, что у меня нет битов, и тогда он сказал: "Я буду здесь делать биты в пятницу, приходи". Так мы начали делать музыку вместе и подружились».

Эта дружба вытекла в дебютный микстейп Винса Stolen Youth, исполнительным продюсером которого стал Мак Миллер. По словам Винса, он удивился, когда Мак решил отдать ему полные права на релиз.

«Потом он взял меня с собой в тур и не хотел никакого паблишинга. Он просто сказал: "Если ты заработаешь миллион долларов, купи мне S-Class или что-то вроде того". Он взял меня в тур, платил за мои переезды и проживание и еще платил мне зарплату. Поэтому это мой друг».

Посмотреть полную версию подкаста с Vince Staples можно ниже: