Видео
4 месяца назад

Bas разобрал различия «уличного» и «сознательного» рэпа в новом интервью

К представителям «сознательного» Bas отнес Kodak Black, NBA Youngboy, DaBaby и других

К представителям «сознательного» Bas отнес Kodak Black, NBA Youngboy, DaBaby и других.

Bas — подписант небезызвестного лейбла Dreamville под руководством J. Cole. Артист недавно дал большое интервью, где много говорил о современной хип-хоп индустрии. В диалоге с No Jumper рэпер разделил коллег по сцене на представителей «уличного» и «сознательного» рэпа, а стиль своего лейбла, в том числе их проекты Revenge Of The Dreamers, назвал мостом между двумя этими направлениями:

«Я думаю, что в этом весь смысл Revenge Of The Dreamers III. Как будто вы знаете, что Dreamville всегда был как бы сам по себе, слева, вы знаете, в некотором смысле слева от индустрии», — рассказал Bas.

Кроме того, Bas сказал, что традиционных представителей уличного хип-хопа, таких как DaBaby, Young Nudy, NBA Youngboy и Kodak Black, считает сознательными рэперами:

«Я имею в виду, что для меня Kodak — сознательный рэпер. Он уличный рэпер, но у него есть песни, в которых вы понимаете: "Черт возьми, я точно чувствую, откуда он". Я очень сильно чувствую борьбу NBA Youngboy. Их считают уличными рэперами. Эти чуваки чертовски сознательны. Они помещают в свои записи то, через что я как будто никогда не проходил, через что они прошли, вы понимаете, о чем я».

Смотрите полное интервью Bas ниже: