Релизы
4 месяца назад

Billie Eilish представила второй студийный альбом

«Happier Than Ever» побил рекорд по предзаказам в Apple Music

Happier Than Ever побил рекорд по предзаказам в Apple Music.

Спустя два года после релиза крайне успешного дебютного альбома WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO? уже мировая поп-звезда Billie Eilish представляет второй полноформатник — Happier Than Ever. Насколько сильно ждали фанаты эту пластинку, можно понять еще до ее официального выхода. Новый альбом установил высокую планку в Apple Music, собрав более 1 000 000 предзаказов, что является абсолютным рекордом стриминговой площадки. Примечательно, что дебютный альбом устанавливал подобный рекорд в преддверии своего релиза в 2019 — тогда пластинку предзаказали более 800 тысяч раз.

Новый альбом, как и предыдущий, спродюсирован Финнеасом О'Коннелом, братом Билли Айлиш. Полноформатник в меланхоличной форме демонстрирует этапы взросления и сумасшедшей славы певицы, которые ей пришлось преодолеть в юном возрасте. Happier Than Ever намного откровеннее предшественника, о чем говорят и авторы альбома:

«Это моя самая любимая работа из всех, что я когда-либо создавала. Мне хочется плакать. Я так сильно выросла в процессе создания этого альбома и испытала столько самореализации и саморефлексии. Я хотела бы вернуться и записать этот альбом заново, потому что это были одни из лучших вечеров в моей жизни», — рассказала Billie Eilish, а ее брат добавил, что вложил в пластинку сердце и душу.

Напомним, что в качестве анонсов ранее были представлены синглы «my future»«Therefore I Am»«Your Power»«Lost Cause» и «NDA», каждый из которых уже получил экранизацию.

Кроме того, в поддержку нового полноформатника Billie Eilish выпустит полноценную ленту, которая включит в себя кадры с выступления певицы с новым материалом. В шоу, снятым Робертом Родригесом, примет участие филармонический оркестр Густаво Дудамеля, детский хор Лос-Анджелеса, бразильский гитарист Ромеро Лубамба и бессменный продюсер артистки — Финнеас О'Коннелл. Фильм выйдет в свет 3 сентября на сервисе Disney+, а пока можно посмотреть его трейлер: