Релизы
10 месяцев назад

M'Dee приглашает слушателей во вселенную San Junipero

Новый альбом музыканта с таким названием вышел в прошедшую пятницу

Новый альбом музыканта с таким названием вышел в прошедшую пятницу.

По словам самого Мади Токтарова, "San Junipero" – очень автобиографичный и личный альбом. В него вошли девять треков, в которых артист отказался от привязки к какой-либо эпохе, жанру, стилистике. Как рассказывает артист, "San Junipero" он писал, "не опираясь ни на что, просто доверившись внутреннему ощущению".

Все треки альбома были полностью написаны, исполнены и сведены M'Dee. Здесь нет гостевых куплетов или приглашенных продюсеров, но есть много латиноамериканских гитарных партий и грув, напоминающий Фаррелла и Timbaland. На вопрос об источниках вдохновения для альбома артист отвечает: "В нём [в San Junipero] отражена вся музыка, от которой я сам получаю наслаждение", – и отдельно выделяет недавно вышедший альбом "What's Your Pleasure" британской певицы Jessie Ware.

Фото: Инстаграм артиста

Новый альбом музыканта назван в честь одного из эпизодов сериала "Чёрное зеркало", в котором San Junipero – это город грёз и беспредельных мечтаний. Однако, по словам Мади, для каждого слушателя альбом может нести свой собственный смысл.

"У меня безусловно есть и смысл, и концепт, но, по правде говоря, я не совсем люблю рассказывать какой именно смысл я вкладывал в свой альбом, так как хочу, чтобы каждый сам для себя увидел и придумал свою историю. Мне кажется в этом и прелесть искусства – чтобы каждый посмотрел на те или иные вещи под своим углом".

В начале прошлой недели M'Dee также выпустил визуализацию на один из синглов с альбома. Клип "До завтра" можно посмотреть ниже, а новый альбом музыканта доступен для прослушивания на всех площадках.

https://www.youtube.com/watch?v=JiOdGqp9yA0&feature=emb_logo

0 комментариев