Новости
около 2 месяцев назад

Vince Staples записал альбом с Earl Sweatshirt и The Alchemist

Стейплз записал «30 куплетов на 30 битов» для грядущего проекта

Стейплз записал «30 куплетов на 30 битов» для грядущего проекта.

В недавнем интервью Apple Music Винс Стейплз рассказал, что вместо релиза сольной пластинки, изначально планировал выпустить совместный альбом с Earl Sweatshirt и The Alchemist.

Винс и Эрл ранее писали музыку вместе, когда Sweatshirt был участником Odd Future, выпустив ряд синглов, включая известные «Burgundy» и «Hive». Примечательно, что Стейплз до сих пор опровергает утверждения о том, что когда-то был участником хип-хоп-коллектива, называя его «действительно большым заблуждением». Но несмотря на то, что формально Винс не входил в Odd Future, он был тесно с ними связан:

«Это действительно большое заблуждение. Я дружил с Эрлом за несколько месяцев до его отъезда [в школу-интернат]. По-настоящему у меня не было отношений ни с кем еще, пока не прошло много лет. Но я ценю уроки, которые я извлек от них»,

– рассказывает Винс в интервью NME.

С The Alchemist Стейплз работал в рамках альбома The Price of Tea in China 2020 года, появившись на треке «Surf & Turf». В новом интервью Винс рассказал, что записал «30 куплетов на 30 битов» для многообещающего совместного альбома.

«Alchemist сказал мне: "Я хочу этот проект. Я, ты и Эрл. Мне нужно всего три недели". Я ответил: "Хорошо, я сделаю это"».

Когда выйдут получившиеся 10 песен — неизвестно, что он объяснил «очень загадочным темпом», в котором работает Alchemist. Зато за это время, Стейплз сработался с Kenny Beats, записав около 30-40 песен за эти три недели. 8 «отфильтрованных» песен стали новым одноименным альбомом Винса, рецензию на который можно прочитать здесь.

0 комментариев