Релизы
около 2 месяцев назад

Pink Siifu выпустил новый альбом

Рэпер открыл доступ к пластинке на день раньше

Рэпер открыл доступ к пластинке на день раньше.

Pink Siifu, один из самых производительных андеграунд-рэперов, представил новый сольный альбом – GUMBO’!. Ранее рэпер заявлял, что релиз полноформатника состоится 3 августа. Но уже сегодня пластинка доступна для прослушивания на Bandcamp. Возможно, завтра она появится и на других стриминговых сервисах.

«Я люблю все. Это правда. Я люблю Нирвану. Я люблю Pink Floyd. Я люблю Sun Ra. Я люблю Dungeon Family. Я люблю Parliament. Я люблю Джеймса Брауна. Я люблю Принса. Я люблю Cameo. Я постараюсь поработать во всех жанрах, прежде чем я умру, поэтому я не хочу, чтобы н****ры когда-либо уставали от музыки»,

– Pink Siifu о разнообразии жанров в своем творчестве.

Большинство из этих влияний можно услышать на 18 треках GUMBO’!, среди которых коллаборации с Georgia Ann Muldrow, Bbymutha, Maxo, Nick Hakim, Liv.e и Big Rube из Dungeon Family. За продакшен на альбоме отвечали The Alchemist, Monte Booker, Conquest Tony Phillips, Ted Kamal и другие.

Напомним, что после вышедшей в прошлом году прорывной пластинки Negro, Pink Siifu успел посотрудничать с дуэтом The Avalanches, появиться на альбоме The Alchemist и выпустить мини-альбом с Fly Anakin.

0 комментариев