Новости
около 2 месяцев назад

Skepta берет перерыв в выпуске новой музыки

Теперь артист хочет сосредоточиться на продюсировании

Теперь артист хочет сосредоточиться на продюсировании.

Skepta представил новый мини-альбом All In в минувшую пятницу, но уже сегодня заявил, что у него не осталось неизданного материала и теперь он будет продюсировать других. Мыслями о будущей карьере артист поделился в социальных сетях после релиза последнего проекта:

«All In — вся музыка, которую я могу дать. У меня больше нет неизданной музыки, мне приятно очистить папку "Исходящие". Конечно, вы все знаете, в душе я продюсер, и у меня так много идей, над которыми я хочу работать с другими артистами. Пришло время», — написал Skepta.

Кроме того, рэпер рассказал о намерении создать женский альбом:

«Я определенно хочу сделать полностью женский альбом. Сейчас так много огненных артисток, рэп-исполнительниц и певиц. Мне нужно сделать жесткий 13-трековый женский альбом, полный классики».

Skepta и ранее высказывал мысли о том, что быть рэпером «это пустая трата таланта». В недавнем интервью BBC Radio он также впервые высказал мысль о работе над женским материалом, а именно, исполнитель хочет спродюсировать альбом Rihanna. Skepta заявил, что это его мечта: «Я бы, наверное, сделал самый тяжелый альбом Rihanna». Смотрите ниже полное интервью рэпера:

0 комментариев