Релизы
около 2 месяцев назад

Liars выпустили десятый альбом

Последний полноформатный релиз группы выходил в 2018 году

Последний полноформатный релиз группы выходил в 2018 году.

Австрало-американская группа Liars представила новый полноформатник The Apple Drop. Их последние релизы, Titles With The Word Fountain и TFCF, были полностью сольными, но в новом проекте Liars решили поэкспериментировать. Angus Andrew, фронтмен группы и на сегодня единственный ее участник, пригласил для сотрудничества барабанщика Laurence Pike, мультиинструменталиста Cameron Deyell и Mary Pearson Andrew, которая отвечала за тексты:

«Моей целью было творить за пределами моих возможностей — что-то большее, чем я сам. Впервые я начал сотрудничать с самого начала, позволив работе других влиять на мою работу», — рассказал Angus Andrew.

Так, в The Apple Drop Angus Andrew расширяет свои творческие способности и вновь работает в команде, объединяя старое творчество коллектива со свежим звучанием. Этот эксперимент музыкант и называет «путешествием во вселенную Liars».

Кроме того, в одном из интервью Angus Andrew рассказал о своем подходе к работе над каждым новым полноформатником:

«На протяжении всей истории Liars я постоянно пытался разрабатывать новые методы создания музыки. В каждом проекте я по сути отказывался от прежних методов и вместо этого пытался изучить разные способы написания и продюсирования песен. Если раньше я воспринимал это путешествие как прямую линию, сейчас я все больше понимаю, что моя траектория больше похожа на спираль. По мере появления новых идей старые обретают новое значение и развиваются дальше».

Напомним, что премьеру альбома сопроводила серия анонсов — трилогия экранизаций. Смотрите клипы на «Sekwar», «Big Appetite» и «From What The Never Was» здесь.

0 комментариев