Релизы
около 2 месяцев назад

Little Dragon представили мини-альбом ремиксов

Группа записала 9 переработок треков из своего последнего альбома

Группа записала 9 переработок треков из своего последнего альбома.

Шведская группа Little Dragon в минувшую пятницу выпустила новый EP New Me, Same Us Remix. Мини-альбом полностью состоит из переработок треков их последнего полноформатного и одноименного релиза 2020 года. В записи нового мини-альбома приняли участие Ela Minus, FKJ, Midland, Octo Octa и многие другие. Кроме того, Little Dragon также представили один из ремиксов на собственный сингл:

«Не могу поверить, что мы выпустили New Me, Same Us больше года назад. У нас не было возможности сыграть наши песни для всех вас, и это оставило у нас странное чувство меланхолии. К счастью, у нас есть много прекрасных творческих душ, которые помогают нам поднять настроение. 6 августа мы выпустим EP, на котором некоторые из наших любимых исполнителей сделают ремиксы на наши песни. Мы даже так обрадовались, что не могли не сделать один ремикс сами!», — сообщили Little Dragon.

В мини-альбоме есть переработки только девяти песен из состава оригинального издания. Именно поэтому новый New Me, Same Us Remix был выпущен как EP. Слушайте релиз выше.

0 комментариев