Новости
около 1 месяца назад

Frank Ocean рассказал о своем люксовом бренде «Homer»

Исполнитель дал первое за два года интервью, но оно не о музыке

Исполнитель дал первое за два года интервью, но оно не о музыке.

Frank Ocean недавно запустил новый проект — «независимый американский люксовый бренд», который получил название «Homer». В связи с этим артист, не склонный к частому общению с прессой, дал первое за два года интервью, где рассказал подробности своего нового бизнеса.

Первой коллекцией «Homer» стала линия ювелирных украшений стоимостью от $435 тысяч до $1,9 млн. Артист объясняет:

«Я не хотел, чтобы наша работа была дешевле, чем у Картье.

Моя мать увлекалась ювелирными украшениями, но в сдержанном стиле принцессы Дианы. Мой крестный увлекался оружием, но он также увлекался автомобилями и покупал журналы о роскошном образе жизни, которыми я стал одержим. В детстве они стали для меня формой игры. Это было далеко от моей реальной жизни в то время, и я начал придумывать идеи и жизнь в той вселенной», — рассказал Frank Ocean в интервью Financial Times.

Кроме того, исполнитель объяснил идею создать собственный бренд и оставить свое наследие:

«Я никогда не забываю, что моя фамилия является побочным продуктом рабства в США», — сказал он, имея в виду имя Breaux. «У меня нет доступа к моему настоящему имени. Я не могу проследить свое происхождение так далеко, поэтому я заинтересован в создании вещей, которые принадлежат мне, остаются моими и принадлежат моей семье. То, что я могу передать».

  • Frank Ocean запустил люксовый бренд Homer
  • Frank Ocean запустил люксовый бренд Homer
  • Frank Ocean запустил люксовый бренд Homer
  • Frank Ocean запустил люксовый бренд Homer
  • Frank Ocean запустил люксовый бренд Homer

Помимо ювелирных украшений, Frank Ocean планирует развивать бренд в сфере архитектуры и дизайна. Сейчас в «Homer» доступны кулоны, цепочки, серьги и другое разнообразие, которое можно приобрести только в магазине. Первая физическая точка откроется в Нью-Йорке уже сегодня.

Frank Ocean завершил интервью главным посылом, который он вкладывает в свой новый проект:

«Теперь у чернокожих есть возможности, которые не всегда были. Я вырос в бедности. Я благодарен своей матери за то, что она пыталась раскрыть во мне все, что могла. Мне очень повезло быть тем, кто может заставить кого-то почувствовать, что у него есть возможности, и я думаю, что это обогатит искусство и моду».

Читайте рецензию на дебютный альбом Фрэнка Оушена, изменивший новую волну R&B и ставший современной классикой.

0 комментариев