Новости
около 2 месяцев назад

Dave рассказал об иммиграции в новом интервью

Рэпер раскрыл значение песни «Heart Attack», в которой слышно плач его матери

Рэпер раскрыл значение песни «Heart Attack», в которой слышно плач его матери.

Британский хип-хоп исполнитель Dave в прошлом месяце выпустил свой новый полноформатник We're All Alone In This Together, который стал самым значимым и эмоциональным релизом артиста. Отметила это и аудитория, обеспечившая лонгплею дебют на первой строчке альбомного чарта Великобритании. Теперь Dave раскрывает подробности релиза в новом откровенном интервью для издания The Times.

Ранее артист заявлял, что в We're All Alone In This Together он исследовал историю человечества и прошлое своей семьи. Одна из песен, «Heart Attack», заинтересовала поклонников тем, что в ней слышен плач матери исполнителя, иммигрантки из Нигерии. Dave объяснил, что трек показывает, как к его матери относятся в Великобритании в качестве иммигрантки:

«Я разговаривал с мамой в моем доме. И я записывал разговор, потому что искал вдохновение для этого альбома. Она просто заплакала. Иногда я задаюсь вопросом, правильно ли было включать это в песню. Но эта боль? Моя мама — хороший человек. Няня. Она никого не беспокоит. Людям нужно это слышать, потому что это глубже, чем рэп. Все, что скрывается за простым предложением вроде «Вернись в свою страну»? Вот как это влияет на реальных людей».

Читайте нашу рецензию на второй студийный альбом Dave We're All Alone In This Together здесь.

0 комментариев