Новости
около 2 месяцев назад

Sufjan Stevens и Angelo De Augustine выпустили новые синглы

«Back To Oz» и «Fictional California» войдут в грядущий совместный альбом артистов

«Back To Oz» и «Fictional California» войдут в грядущий совместный альбом артистов.

Этим летом музыканты Sufjan Stevens и Angelo De Augustine объявили о выходе совместного альбома A Beginner's Mind, премьера которого состоится 24 сентября. Артисты ранее заявляли, что проект будет вдохновлен фильмами, которые они посмотрели во время совместного творческого отпуска. В качестве первых анонсов были выпущены синглы «Reach Out» и «Olympus» из состава альбома, а теперь Sufjan Stevens и Angelo De Augustine представляют дополнительные треки «Back To Oz» и «Fictional California». Первый сингл вдохновлен фильмом «Return To Oz (Возвращение в страну Оз)» 1985 года, а второй был создан благодаря ленте «Bring It On Again (Добейся успеха снова!)».

«В песне "Back To Oz" есть забавный гитарный грув, поэтому мы добавили в нее бас и ударные, а Angelo даже записал свое первое соло на электрогитаре. Это грустная песня — в основном о разочаровании — но в ней также есть отличная атмосфера для вечеринок», — рассказал Sufjan Stevens об одном из треков.

Кроме того, «Back To Oz» вышел в сопровождении анимационного музыкального видео, созданного Alex Horan:

«Нам нравится сказочная особенность «Back To Oz» и то, как припев переносит слушателя в другой мир. Мы хотели вызвать те же чувства с помощью визуальных эффектов», — добавил режиссер.

0 комментариев