Новости
около 2 месяцев назад

BROCKHAMPTON ищут молодых продюсеров для последнего альбома

Каждый желающий может отправить свой бит на открытую почту группы

Каждый желающий может отправить свой бит на открытую почту группы.

Фронтмен коллектива BROCKHAMPTON, Kevin Abstract, ищет новых продюсеров для работы над последним альбомом. После премьеры полноформатного релиза ROADRUNNER: NEW LIGHT, NEW MACHINE в апреле группа заявила, что выпустит до конца года еще одну пластинку, но она станет последней в истории коллектива. Теперь Kevin Abstract приглашает для сотрудничества новых музыкантов, которые примут участие в знаковом релизе:

«Пробуем что-то другое. Хочу сдаться и дать шанс новым продюсерам, потому что мы знаем, как тяжело здесь сдвинуть свою работу с мертвой точки. Если у вас есть что-то, что вам нравится, и вы хотели бы услышать на нем Brockhampton — присылайте биты для последнего альбома группы на [email protected]», — написал Kevin Abstract в Твиттере.

Почта [email protected] является открытой, поэтому каждый желающий может рассчитывать на сотрудничество с BROCKHAMPTON. Читайте также нашу 6.5-балльную рецензию на предпоследний альбом группы — ROADRUNNER: NEW LIGHT, NEW MACHINE.

Кроме того, Kevin Abstract уже анонсировал сольный альбом и выпустил первый сингл из его состава — совместный со slowthai и $NOT трек «SLUGGER». Следующий трек «SIERRA NIGHTS» с Ryan Beatty будет доступен 18 августа:

0 комментариев