Новости
около 1 месяца назад

Lorde высказалась о сотрудничестве с Jack Antonoff

Певица считает некоторые мнения об их работе оскорбительными

Певица считает некоторые мнения об их работе оскорбительными.

Джек Антонофф спродюсировал много альбомов ведущих поп-звезд, включая Taylor Swift, Lana Del Rey, Clairo и Lorde. Последняя из них совсем скоро выпустит новую пластинку Solar Power, за которую вновь ответственен Джек Антонофф, как и за предыдущий ее релиз Melodrama 2017 года. Многие уверены, что Lorde лишь является одним из множества женских поп-проектов продюсера, для которых он пишет музыку. В новом интервью The New York Times артистка высказалась на эту тему, назвав такое суждение «сексистским»:

«Я не делала пластинок Джека Антоноффа. Я сделала пластинку Lorde, а он помог мне сделать ее и очень доверял мне в продюсировании и аранжировке. Джек согласился бы с этим. Приписывать ему такие заслуги — откровенно оскорбительно.

Я знаю, что есть определенные отличительные черты того, что делает Джек, и некоторые из них мне очень нравятся, а некоторые — нет. И я вытесняю их из нашей совместной работы. Я говорю это с такой любовью и нежностью, но мне кажется, что мы вместе будто обустраиваем дом. Например, он говорит: "Посмотри на эту салфетку, которую я сделал в форме двух лебедей! Посмотри на этот набор плетеных корзин!". А я отвечаю: "Отлично — по одной на комнату"»,

рассказала Lorde.

Напомним, что новый альбом исполнительницы выйдет в свет уже 20 августа. Читайте нашу рецензию на последний релиз Bleachers, в которой затрагивается тема всей музыкальной деятельности Джека Антоноффа.

0 комментариев