Новости
около 1 месяца назад

Toasty Digital переосмыслил альбом Kanye West 2013 года

«diet YEEZUS» стал четвертым мэшап-проектом продюсера, посвященным творчеству Kanye

Новый diet YEEZUS стал четвертым мэшап-проектом продюсера, посвященным творчеству Kanye.

Пока весь мир находится в ожидании альбома DONDA, продюсер и диджей Toasty Digital пользуется случаем, выпуская очередной микстейп, посвященный творчеству Kanye. Ранее музыкант представлял свои фантазии насчет коллаборации Kendrick Lamar и Ye в проекте GOOD KID TWISTED FANTAS, футуристический микстейп KANYE 2049, а также новогодний MAYBE WE CAN MAKE IT TO CHRISTMAS. Теперь давний поклонник творчества рэпера представляет новый мэшап-проект diet YEEZUS:

«Я действительно планировал выпустить релиз в августе, но потом, когда началось внедрение DONDA, я знал, что мой проект должен выйти в тот же день. Потому что я действительно не верил, что альбом будет выпущен, когда Канье сказал. Фанаты голодают!»,

— рассказал Toasty Digital.

В основе проекта лежит сценарий, в котором Kanye стал строгим вегетарианцем после жизни с семьей Кардашьян. В новом diet YEEZUS можно услышать Ty Dolla $ign, Death Grips, Rick Ross, Nipsey Hussle, Kid Cudi, Daft Punk, Playboi Carti и многих других. Слушайте релиз выше.

Кроме того, в Твиттер-аккаунте Toasty Digital объявил, что ушел с работы, чтобы больше заниматься творчеством и выпускать проекты. Судя по всему, продюсер будет радовать слушателей своими фантазиями все чаще:

0 комментариев