Видео
около 1 месяца назад

Lorde выпустила третий сингл из грядущего альбома

Новый «Mood Ring» вышел вместе с экранизацией

Новый «Mood Ring» вышел вместе с экранизацией.

Уже в эту пятницу Lorde выпустит долгожданный альбом Solar Power, а пока певица представляет его последний анонс — новый трек «Mood Ring» и его экранизацию.

«Это песня, которой я очень рада, она доставляет мне много удовольствия. Очевидно, что при создании этого альбома я глубоко погрузилась в культуру 60-х годов, культуру "Flower Child". Я хотела понять жизнь в коммуне, выпасть из общества и попытаться начать все сначала.

Это очень сильно повлияло на меня при написании альбома. Одна вещь, которая показалась мне основной параллелью между тем временем и нашим временем — это наша культура здорового образа жизни и наша культура духовности, псевдо-духовности, здорового образа жизни, псевдо-здорового образа жизни. Такие вещи, как макробиотическая веганская диета или сжигание шалфея, хранение кристаллов, чтение карт Таро или гороскопа. Всем этим я увлекалась тогда, и увлекаюсь сейчас с моими подругами»,

— рассказала Lorde.

Напомним, что новый сингл следует за ранее выпущенными «Solar Power» и «Stoned at the Nail Salon». Больше информации о предстоящем релизе можно узнать здесь.

0 комментариев