Видео
около 1 месяца назад

Научная фантастика в новом клипе Young Nudy

Трэп-артист из Атланты экранизировал трек «Green Bean» из последнего альбома

Трэп-артист из Атланты экранизировал трек «Green Bean» из последнего альбома.

Две недели назад Young Nudy презентовал Rich Shooter, в записи которого приняли участие Future, P’ierre Bourne и Gucci Mane. Это уже второй альбом артиста за этот год. Продуктивно работая над записью музыки, Nudy не забывает и про промо-кампанию. Подтверждение тому — новый научно-фантастический клип на «Green Bean». Видео снято под руководством режиссера JMP, ранее работавшего с разными артистами: от Lil Baby и 6lack («Know My Rights») до Freddie Gibbs и Alchemist («Scottie Beam»).

Экранизированный трек спродюсировал P’ierre Bourne, чья рука коснулась и других композиций с Rich Shooter: «Keep It in the Street», «Old School», «Trap Shit» и «Money to Spend». Сотрудничество рэпера с южнокалифорнийским продюсером длится на протяжении уже нескольких лет. Пьер написал музыку для таких знаковых композиций артиста, как «First Day Out» (2016), «EA» (2017) и «Pissy Pamper» (2019), а пару лет назад музыканты даже выпустили совместный альбом Sli’merre.

Напомним, что в мае этого года Young Nudy выпустил полноформатный альбом DR. EV4L. Рецензию на него можно прочитать здесь.

0 комментариев