Новости
около 1 месяца назад

Silk Sonic сместили дату выпуска альбома

Bruno Mars и Anderson .Paak обещают выпустить пластинку в начале следующего года

Bruno Mars и Anderson .Paak обещают выпустить пластинку в начале следующего года. 

Полгода назад Бруно Марс и Андерсон Пак объявили о записи совместного альбома в составе группы Silk Sonic. 5 марта вышел первый сингл «Leave The Door Open», с которым дуэт дебютировал на премии «Грэмми», а вскоре и побил рекорд R&B-чарта Billboard. Спустя несколько месяцев музыканты поделились еще одним треком — «Skate». Обе композиции сопровождались видеорядом. 

Альбом под названием An Evening With Silk Sonic изначально ожидался к этой осени, однако из интервью Rolling Stone стало известно, что группа решила перенести релиз на январь 2022 года. Точная дата всё еще неизвестна. Исполнители мотивируют такие изменения тем, что хотят выпустить больше синглов, каждый из которых достоин оценки со стороны слушателей:

«Не хочу, чтоб альбом послушали и забыли», – сказал Бруно Марс. «Мы наносим финальные штрихи. Скажем так, у нас есть общий скелет альбома, поэтому мы хотим обратить внимание на вещи, которые стоит сделать более сочными». 

An Evening With Silk Sonic будет первым студийным альбомом Бруно Марса с 2016 года, когда он выпустил 24K Magic. Несколько месяцев назад он стал первым артистом в истории с 5 бриллиантовыми сертификациями. Подробнее о том, как Бруно Марс создает музыку будущего, основываясь на музыкальном опыте прошлого, читайте в нашей рецензии.

Андерсон Пак выпустил свой последний студийный альбом Ventura в 2019 году. Также в этом году он снял видеоклип на песню Леона Бриджеса «Motorbike».

0 комментариев