Новости
около 1 месяца назад

Скриптонит в новом треке Rodionis

«Цыгане из Парижа» доступен на всех площадках

«Цыгане из Парижа» доступен на всех площадках.

Скриптонит и Rodionis представляют новую совместную композицию «Цыгане из Парижа». Перед релизом трека Rodionis призвал свою аудиторию провести диджитал-детокс. По словам исполнителя, соцсети и контент, который там потребляются, в значительной степени влияет на психическое здоровье и эмоциональное состояние людей.

«Бьюти-маски в Instagram, идеально отретушированные лица и фигуры моделей вызывают чувство неуверенности у людей. Зацикленность на мнимых идеалах лишь останавливает нас в развитии, тогда как свобода от пресловутых стереотипов — это дорога к самому себе». 

Примечательно, что слова Rodionis про «лучшего друга-крысу» не несут в себе посыла про предательство. Это отсылка к легенде об индийском боге мудрости Ганеше, который, оседлав крысу, сделал ее своим ездовым животным.

Напомним, что за лето Родион выпустил три сольных сингла: «Не Атланта», «Найки» и «Мимо». Кроме того, подписант Musica36 принял участие в записи альбома Плохие привычки совместно работа с Индаблэк, Скриптонит, qurt.

0 комментариев