Новости
около 1 месяца назад

Bastille представили новый сингл

Премьера состоялась в рамках live-выступления группы

Премьера состоялась в рамках live-выступления группы.

Британский музыкальный коллектив Bastille не перестает выпускать анонсы к своему грядущему полноформатнику, подробной информации о котором еще нет. Ранее музыканты представили первый сингл «Distorted Light Beam» с футуристической экранизацией, а теперь в ходе живого выступления Bastille презентовали новый трек — «Thelma + Louise». Релиз вдохновлен одноименным фильмом 1991 года, а соавторами песни выступили легендарный Rami Yacoub и давний коллаборатор группы Mark Crew:

«Это культовый феминистический фильм о свободе, бегстве от реальности, независимости и избегании жизненных забот и проблем. Я хотел написать любовное письмо к этому фильму — любовное письмо к феминизму, бегству от реальности и сбросу оков жизни, которые могут вас расстроить.

Я написал мелодию с парнем по имени Rami Yacoub, шведским продюсером и музыкантом, живущим в Штатах. Он прошел путь от "Hit Me Baby One More Time" Britney Spears, который он написал с Max Martin, до работы с такими людьми, как Yungblud и я. Но также он сделал последний альбом Lady Gaga»,

— рассказал Dan Smith, фронтмен Bastille.

Слушайте «Thelma + Louise» ниже:

0 комментариев