Релизы
около 1 месяца назад

Cleo Sol вернулась с новым альбомом

В проекте нео-соул исполнительница рассказывает о радостях материнства

В проекте нео-соул исполнительница рассказывает о радостях материнства.

Cleo Sol — восходящая нео-соул исполнительница из Лондона, участница таинственной группы SAULT, которая заявила о своем сольном творчестве в 2020 году первым альбомом Rose in the Dark. После дебюта артистка решила взять творческий перерыв и посвятить себя материнству, но новая роль ее настолько вдохновила, что уже на этой неделе Cleo Sol вернулась со свежим полноформатником Mother:

«В этом году я стала матерью, и это был самый преображающий, поднимающий настроение, растапливающий сердце, дающий силы опыт, который привел меня к написанию этого альбома. Мы планировали сделать перерыв, но Бог пошутил и сказал: "Теперь вы, ребята, творите и веселитесь", так мы и сделали»,

— рассказала исполнительница.

Новый релиз спродюсирован бессменным соавтором Inflo, который также является частью SAULT. Проект состоит из 12 синглов, рассказывающих нам о счастье быть родителями и о том, как это меняет человека. Mother записан в джазовых традициях дебютного лонгплея Cleo Sol Rose in the Dark, который многие издания назвали одним из лучших среди R&B-альбомов 2020 года. Слушайте второй студийный альбом исполнительницы ниже:

Также напомним, что двумя месяцами ранее новый полноформатник выпустил коллектив SAULT. Сейчас на прослушивание Nine остался 41 день, подробности читайте здесь.

0 комментариев