Новости
28 дней назад

Common анонсировал 14-й студийный альбом

И уже представил второй сингл из его состава

И уже представил второй сингл из его состава.

Common готовит к премьере сиквел прошлогоднего альбома A Beautiful Revolution, который выйдет в свет 10 сентября этого года. Вторая часть будет включать в себя много интересных коллабораций, в том числе с Jessica Care Moore, PJ, Black Thought, Seun Kuti, Marcus King, Isaiah Sharkey, Brittany Howard и Morgan Parker. Одна из них, «Imagine», уже была представлена несколько месяцев назад. Вместе с анонсом альбома Common выпускает следующий сингл «When We Move». Новинку с фанковым звучанием, записанную с Black Thought и Seun Kuti, можно послушать ниже:

Кроме того, Common рассказал некоторые подробности о предстоящем A Beautiful Revolution Pt. 2:

«Альбом был создан с надеждой и вдохновением. Дух пластинки должен был подражать тому, как бы звучал и чувствовался великий день. Мы переживали тяжелые политические и социальные времена. Обида, гнев и боль еще не утихли, и я подумал: "Каким будет следующий шаг в этой революции?". Я подумал о том, что принесло мне спокойствие в эти времена, и это был мир за пределами понимания, большая любовь к себе, более тесная связь с Богом и большая благодарность за мою семью, друзей и простые вещи в жизни. Я хотел писать об этом и создать музыку, которая воплощала бы это.

Что значит новый день, более яркий день, рассказанный с помощью талантливых музыкантов? Как эта музыка может стать примером прекрасных аспектов революции, которые включают в себя радость, любовь к себе, сострадание, мечты, мир и хорошее время? Как произведение искусства, я считаю, что мы отправились в разные места в музыкальном плане, чтобы вернуться к первоначальному замыслу. Принести радость в сердца людей, веселье в их жизнь и улыбки в их души».

Новый трек «When We Move» музыканты представили вживую на вечернем шоу Джимми Фэллона. Смотрите выступление с live-версией сингла из предстоящего альбома ниже:

0 комментариев