Новости
около 1 месяца назад

King Krule выпустит новый лайв-альбом

«You Heat Me Up, You Cool Me Down» выйдет 10 сентября

You Heat Me Up, You Cool Me Down выйдет 10 сентября.

Британский музыкант, на днях отметивший 27-летие, возвращается с новым лайв-альбомом под названием You Heat Me Up, You Cool Me Down. В него войдут записи выступлений в Европе начала 2020-го. В сентябре того же года Арчи Маршалл (настоящее имя артиста) был вынужден отменить всю Северо-Американскую часть тура в связи с пандемией. Артист прокомментировал выпуск альбома в свойственной ему метафоричной манере:

«Однажды разделенная на 4 дешевых трека и пиратское программное обеспечение, а ныне — колоссальная энергия, превратившаяся в маленькие диафрагмы. Сидя в туалете, представлял себе момент, когда другие животные будут сообщать им в ответ те самые вибрации. Карабкаюсь по лестнице самореализации, которая не удовлетворяет ни потребности, ни желания, но при восхождении лучше, наверное, не тратить удары сердца, бьющиеся о вселенную в течение полутора часов. Однажды, будучи молодым, я почувствовал себя хорошо, но плохо, будучи обязанным пройти сквозь туннель тревог».

В поддержку будущей пластинки было выпущено видео парижского выступления с треком «Stoned Again» из прошлогоднего альбома Man Alive!. Композиция также доступна для прослушивания в качестве сингла на стриминговых платформах.

Треклист You Heat Me Up, You Cool Me Down включает в себя песни из 6 Feet Beneath the Moon, The OOZ, Man Alive! и таким образом проходит сквозь всю дискографию King Krule:

1. Out Getting Ribs
2. Emergency Blimp
3. A Slide In (New Drugs)
4. The Ooz
5. Cellular
6. Stoned Again
7. Slush Puppy
8. Rock Bottom
9. Comet Face
10. Perfecto Miserable
11. Alone, Omen 3
12. Baby Blue
13. Half Man Half Shark
14. Underclass
15. Energy Fleets
16. Please Complete Thee
17. Easy Easy

Напомним, что три месяца назад King Krule с группой своего брата Horsey записал сингл «Seahorse».

0 комментариев