Видео
около 1 месяца назад

BANKS представила новый сингл

«Skinnydipped» — второй трек из грядущего полноформатника

«Skinnydipped» — второй трек из грядущего полноформатника.

В начале лета американская певица BANKS вернулась с синглом и клипом «The Devil», который анонсировал новый полноформатник артистки. Подробной информации о грядущем альбоме все еще нет, но исполнительница продолжает выпускать свежие релизы. На этот раз вышла новинка «Skinnydipped», представленная вместе с экранизацией:

«"Skinnydipped" — это песня о том, как наконец-то отпустить то, к чему ты уже много раз возвращался. Это песня о том, как осознать свою ценность. Видео призвано представить женщин как божественных созданий, диких в своей естественной среде обитания, не тронутых общественными устоями»,

— рассказала BANKS о новом релизе.

Кроме того, режиссером клипа выступила сама исполнительница, а роли древнегреческих мифических существ исполнили ее близкие подруги:

«Сирены — волшебные, наделенные силой, умиротворенные и связанные друг с другом. Это был особенный момент для меня — быть режиссером этого видео, в котором все мои лучшие подруги изображают богинь, какими я их вижу. Моя подруга Жаклин, которая играет одну из сирен, недавно родила. То, что она держит на руках свою прекрасную дочь Бенни в этом видео — это подарок».

Напомним, что последний полноформатник от BANKS выходил в 2019 году под названием III.

0 комментариев