Релизы
около 1 месяца назад

Ray Vaughn — новый подписант TDE

Вместе с заключением контракта рэпер выпускает мини-альбом «Peer Pressure»

Вместе с заключением контракта рэпер выпускает мини-альбом Peer Pressure

Top Dawg Entertainment официально представили Ray Vaughn как своего нового подписанта. На лейбле 25-летний уроженец Лонг-Бич уже успел отметиться EP Peer Pressure, состоящим из трех треков. 

«Родом из города, в котором вырастают легенды рэпа и талантливые эмси, готовые к сотрудничеству с Top Dawgs. Он дает понять это с выпуском нового трехтрекового EP под названием "Peer Pressure". 

Его харизма, многогранность и навыки игры со словом мгновенно проявляются с начала "Not Allowed" и до самого конца "Tap". 

Проект призван послужить аперитивом к предстоящему банкету, познакомив аудиторию с новым эмси в составе TDE посредством его стиля и вкуса. Он подписал контракт еще в 2020 году и полностью вписался в команду, терпеливо посвятив себя оттачиванию ремесла. Теперь, когда его статус на TDE официально объявлен, Рэй рад позволить музыке говорить за себя»,

— гласит пресс-релиз, опубликованный в официальном Твиттер-аккаунте TDE. 

«Я бы рассказал вам о том, как записал этот альбом, но, по правде говоря, возвращаться к предельной откровенности, откуда и пришли эти песни, — процесс, подобный хаосу… Если честно, не стоит воспринимать меня слишком серьезно, просто получайте удовольствие»,

— заявляет о себе рэпер.

Рэй вырос в многодетной калифорнийской семье и начал свой творческий путь в одиночку, набрав миллионы просмотров на YouTube. До оглашения контракта с Top Dawg Entertainment артист также успел поработать над музыкальной заставкой к мультсериалу The Freak Brothers, записанной при участии ScHoolboy Q.

Напомним, что несколько дней назад об уходе с TDE и о последнем альбоме на лейбле объявил Кендрик Ламар. «Family Ties» — его коллаборация с Baby Keem — должна выйти уже сегодня.

0 комментариев