Новости
около 2 месяцев назад

Канье Уэст завершил очередную презентацию «DONDA»

Мероприятие снова не обошлось без сюрпризов

Мероприятие снова не обошлось без сюрпризов.

Канье Уэст продолжает подогревать интерес к своему долгожданному альбому DONDA, но выпускать его, судя по всему, так и не планирует. Об этом говорят многочисленные изменения, которые Ye вносит в пластинку до сих пор. Стали известны новые подробности альбома после его третьего прослушивания, на этот раз прошедшего в Чикаго на стадионе Soldier Field.

Каждую презентацию рэпера посещают звездные гости. На этот раз поклонников удивил неожиданный состав в виде Marilyn Manson и DaBaby, которые появились с Канье на крыльце церковного сооружения, изображающего родной дом детства рэпера:

Такая коллаборация вызвала шквал негатива в социальных сетях, ведь Канье заменил куплет Jay-Z именно на парт DaBaby в треке с предположительным названием «Jail». Какое отношение Marilyn Manson имеет к DONDA — пока неизвестно.

Такое неожиданное обновление оказалось не единственным сюрпризом для фанатов. На третьей презентации аудитория также не услышала куплет давнего коллаборатора Уэста Kid Cudi, информация об участии которого появилась после второго слушания. Все эти доработки альбома поклонники не встретили позитивно:

Еще один неожиданный гость презентации — Ким Кардашьян, с которой Уэст находился в бракоразводном процессе. Тем не менее поклонники пары были удивлены тем, что Ким появилась рядом с мужем в свадебном платье от Balenciaga. Их встречу на сцене сопровождали свадебные колокола, поэтому не остается сомнений — пара воссоединилась:

Сдержал обещание рэпер и насчет зрелищности третьего шоу, которое анонсировалось как самое эффектное из всех презентаций:

В данный момент альбом DONDA все еще не выпущен, несмотря на обещание менеджера Канье представить его сразу после третьего прослушивания. Сейчас в Apple Music можно увидеть новую дату, 3 сентября, однако называть ее официальной не стоит.

Читайте подробности о предыдущей презентации DONDA здесь.

0 комментариев