Релизы
28 дней назад

Diane Warren представила дебютный альбом

Обладательница «Грэмми» и «Эмми» выпустила первую собственную пластинку в 64 года

Обладательница «Грэмми» и «Эмми» выпустила первую собственную пластинку в 64 года.

Diane Warren за долгую и успешную продюсерскую карьеру представила множество величайших хитов, при этом всегда оставаясь «за кулисами». Ее песни исполняли Tina Turner, Elton John, Britney Spears, Beyoncé, Celine Dion и другие звезды первой величины. Композитор не раз говорила, что ей всегда было удобнее оставаться вдали от сцены и это ей не мешало получать «Грэмми», «Эмми», 12 номинаций на «Оскар» за лучший саундтрек и даже звезду на голливудской «Аллее славы». Однако в эту пятницу ситуация изменилась — Diane Warren представила долгожданный собственный студийный полноформатник The Cave Sessions, Vol. 1.

Тем не менее Diane Warren не поет самостоятельно на альбоме, она выступает куратором для звездных гостей ее пластинки:

«Я как будто диджей Diane. Это я как бы делаю свою версию, курирую альбом с самыми разными артистами. Это своего рода микрокосм моей карьеры, потому что я всегда была в разных жанрах музыки. Я не пишу только один вид песен для одного вида артистов»,

— рассказала Diane Warren.

В The Cave Sessions, Vol. 1 приняли участие Celine Dion, John Legend, Maren Morris, Rita Ora, Ty Dolla $ign и Luis Fonsi, G-Eazy, Carlos Santana и многие другие. Слушайте пластинку ниже:

0 комментариев