Релизы
29 дней назад

Halsey выпустила четвертый студийный альбом

Продюсерами пластинки выступили Trent Reznor и Atticus Ross из группы Nine Inch Nails

Продюсерами пластинки выступили Trent Reznor и Atticus Ross из группы Nine Inch Nails.

Американская певица Halsey в минувшую пятницу представила новую концептуальную пластинку, которая полностью посвящена «радостям и ужасам беременности и родов». Новый этап жизни настолько вдохновил исполнительницу, что теперь мы можем послушать If I Can’t Have Love, I Want Power, собранный из 13 свежих синглов. Альбом представляет собой женский манифест, призывающий матерей не стесняться себя и не бояться неизвестности:

«Мне было важно, чтобы обложка передала то, что я пережила за последние месяцы. Она изображает тела во время беременности и после родов, как нечто прекрасное. Нам всем предстоит долгий путь, чтобы искоренить общественную стигму в отношении тел и грудного вскармливания»,

— рассказала Halsey.

В записи полноформатника приняли участие многие именитые музыканты: Trent Reznor и Atticus Ross из Nine Inch Nails, Dave Grohl из Foo Fighters, Pino Palladino, Lindsey Buckingham и другие.

Кроме того, в поддержку пластинки Halsey выпустила одноименный фильм, снятый по мотивам релиза. Драматическая лента «If I Can't Have Love, I Want Power» уже вышла в прокат в российских кинотеатрах IMAX. Смотрите трейлер здесь, а отрывок фильма исполнительница выложила в социальные сети вместе с премьерой альбома:

0 комментариев