Видео
30 дней назад

Babyface Ray, Big Sean и Hit-Boy в новом клипе

Восходящая звезда Детройта и его ветеран представляют совместную работу «It Ain’t My Fault»

Восходящая звезда Детройта и его ветеран представляют совместную работу «It Ain’t My Fault».

Babyface Ray объединился с Big Sean для выпуска нового совместного сингла «It Ain’t My Fault», продюсером которого выступил Hit-Boy. За визуализацию трека отвечает клипмейкер Гриффин Олис, ранее работавший с Ty Dolla $ign над совместным с Jhené Aiko треком «By Yourself».

Babyface Ray претендует на звание одного из самых популярных рэперов из Детройта в этом году. В феврале он представил 7-трековый мини-альбом Unfuckwitable, в записи которого приняли участие EST Gee, Kash Doll и Moneybagg Yo. Уже в мае он представил обновленное расширенное издание, добавив еще семь песен с коллаборацией от Jack Harlow.

Напомним, что в конце июня Big Sean выпустил юбилейное издание своего дебютного альбома Finally Famous. Знаковой пластинке, сделавшей из детроитского рэпера звезду первой величины, исполнилось 10 лет. Примечательно, что в состав переиздания вошел новый трек «Freshman 10», также спродюсированный Hit-Boy.

О том, как именитому продюсеру удалось создать, возможно, лучший релиз в карьере Nas читайте в нашей рецензии на King’s Disease II.

0 комментариев