Видео
26 дней назад

Nas обсуждает третий альбом с Hit-Boy в новом интервью

Вполне вероятно, что нас ждет еще одно сотрудничество

Вполне вероятно, что нас ждет еще одно сотрудничество.

В новом интервью радиостанции Apple Music 1 Rap Life Radio рэпер Nas рассказал об еще одном возможном воссоединении с Hit-Boy для третьей части King's Disease. Артист не отрицает, что успех их дуэта стоит продолжать, но для King's Disease III «идея должна быть в первую очередь захватывающей»:

«Я чувствую, что если бы я работал с Hit-Boy над следующим проектом, мы могли бы сделать что-то, что будет волшебным. Я думаю, что у нас есть это волшебство. Cледующий материал, который мы сделаем, должен быть новой страницей. И меня волнует эта возможность.

Сейчас мы расслабляемся. Мы так многому научились на первом альбоме, мы просто узнавали друг друга. В середине его мы сказали: "Мы должны сделать еще один. Мы должны сначала закончить этот, но нам придется сделать еще один". Мы знали. Думаю, если мы сделаем еще один, я буду в восторге от этой идеи, но, знаете, сейчас мы празднуем этот»,

— поделился Nas.

Кроме того, артист рассказал о «химии» между коллабораторами:

«Часто я захожу в студию, а у него наушники включены, и он говорит: "Йоу, зацени это". Над чем-то, над чем он уже работает. И как только я это слышу, я чувствую, что это то, что нужно. Он как мой Куинси Джонс, понимаете, о чем я? У него есть это».

Смотрите полное интервью ниже и читайте нашу рецензию о том, как Nas и Hit-Boy удалось создать, возможно, лучшую их пластинку:

0 комментариев