Видео
20 дней назад

Beyoncé написала саундтрек к фильму Уилла Смита

Сингл «Be Alive» может претендовать на премию «Оскар»

Сингл «Be Alive» может претендовать на премию «Оскар».

Beyoncé не упускает возможность стать номинантом на премию «Оскар» за лучший саундтрек, представляя оригинальный сингл «Be Alive» для фильма «Король Ричард» Уилла Смита. Мировая премьера ленты состоится уже 18 ноября и ей предрекают самые впечатляющие результаты после прошедшей недавно презентации на кинофестивале в Теллурайде. Новая песня Beyoncé впервые прозвучала в титрах фильма, а написана она в соавторстве с подписантом Roc Nation — DIXSON, который ранее работал с Pharrell Williams и Chance The Rapper. Критики уже предполагают, что и фильм, и саундтрек могут стать претендентами на премию «Оскар» в 2022 году.

Кроме того, Beyoncé активно работает над материалом для нового студийного альбома, заявив, что проводит время в студии уже 18 месяцев. Последний сольный полноформатник певицы выходил в 2016 году под названием Lemonade, а новую пластинку поклонники ожидают уже в конце этого года.

Напомним, что недавно исполнительница представила сразу два клипа в поддержку годовщины «визуального альбома» «Black Is King».

0 комментариев