Новости
16 дней назад

Cero Ismael представил новый сингл

Лирический «IF IT ENDS» записан при участии Raven Artson

Лирический «IF IT ENDS» записан при участии Raven Artson.

Молодой артист Cero Ismael выпустил еще один новый сингл, который следует за недавним «Publik». Каждый релиз исполнителя — крайне личный и чаще всего меланхоличный трек, рассказывающий о каких-либо душераздирающих эпизодах из жизни певца. В этот раз инди-сингл «IF IT ENDS» не стал исключением. Новинкой Cero Ismael доказывает, что в любой ситуации можно найти светлую сторону, показывая это на своем примере:

«"If It Ends" — это о том, как посмотреть на светлую сторону любой безвыходной ситуации. Даже если ситуация разваливается, я все равно даю человеку знать, что я всегда буду рядом. В этой песне участвует Raven Artson — артист, продюсер и писатель из Амстердама. Я являюсь большим поклонником его творчества уже много лет, поэтому для меня было честью создать эту песню вместе с ним. Он спродюсировал песню вместе с Jopie & Rijnbaart»,

— рассказал Cero Ismael о релизе.

Напомним, что артист выпустил мини-альбом Blue Man в феврале этого года, где заявил о своей лирике впервые. Теперь череда отдельных синглов может означать, что Cero Ismael готовится к большому релизу.

0 комментариев