Релизы
20 дней назад

Monogem представила дебютный альбом

«Gardenia» — первый большой релиз артистки за 4 года

Gardenia — первый большой релиз артистки за 4 года.

Мексикано-американская R&B-исполнительница Monogem представила свой долгожданный дебютный полноформатник в минувшую пятницу. В альбом вошли выпущенные ранее синглы «Magia» и «Dame La Fuerza», которые уже получили свои экранизации, а также еще 10 новинок. Каждый трек релиза Monogem исполнила на родном языке и такой опыт стал для нее в новинку:

«Этот сборник песен — самое верное представление о том, кем я являюсь и кем я стала за последние 2,5 года. Продюсеры Кайл Патрик и Уилл Снайдер меня вдохновили попробовать что-то новое и спеть на языке, который был важной частью моего образования.

Говорят, что когда творческий процесс находится в правильном месте, творчество льется из вас неудержимым потоком — я никогда не испытывала ничего подобного и бесконечно благодарна за возможность отдаться этому моему новому голосу, который теперь навсегда станет частью меня. Я хочу, чтобы этот альбом напомнил вам о том, кто вы есть, откуда вы родом, и гордитесь этим»,

— рассказала исполнительница о новом релизе.

В новом альбоме Monogem отображает свой жизненный путь, связь с прошлым и мексиканское наследие. По словам артистки, пластинка знаменует новую главу не только творчества, но и личной жизни, потому что последним синглом «Magia» девушка сообщила о своей беременности. Кроме того, альбом назван в честь бабушки Monogem — Gardenia, которая говорила ей: «Никогда не забывай свои корни. Никогда не переставай говорить, учиться и поддерживать культуру». Именно этот посыл исполнительница и вложила в новый полноформатник.

0 комментариев